注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐之道的博客

身心和谐 家庭和谐 社会和谐 自然和谐

 
 
 

日志

 
 

所有的相遇,都是为了见证更好的2016!元旦快乐!猴年吉祥!  

2015-12-31 10:41:31|  分类: 和谐之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有的相遇,都是为了见证更好的2016!元旦快乐!猴年吉祥! - 和谐之道 -             和谐之道的博客

对于企业--

今天很残酷,明天更残酷!中国有13亿人,每个人买一根雪糕就是13亿根,从每个人身上挣1元钱就是13亿销售额。我们所面临的的问题是,你如何让13亿中国人每人都消费你一次呢?


对于自己--

今天很累,明天更累!每一天都只有24小时,对任何人来说都是如此。有些人总是在等待,然后在第二天醒来时才艳羡别人已经改变,到底是为什么我们的向前变得越来越被动呢?


我们--

有时候不缺动力,不缺洞察先机,不缺资源,甚至不缺机会,我们只是缺少了一点点果断,一点点行动力,一点点为了明天的道路而跨出改变今天的小小一步!!!


12月31日--

不再是孤军奋战,从今天、从此刻、NOW就出发,去学习、去思考、去改变现在的自己,去试着变成自己初心想要变成的样子!


北京大学《和谐之道》国学公益讲堂创始人温爽老师携全体老师和义工祝各位家人们2016猴年吉祥!幸福安康,心想事成!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018