注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和谐之道的博客

身心和谐 家庭和谐 社会和谐 自然和谐

 
 
 

日志

 
 

强大,才是你的一切  

2016-12-06 15:43:31|  分类: 和谐之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强大的代价是在厄困丛生里铸炼。
纷争、对恣、诋毁、挫败,曲折,逆迕等等,这些将是你人生一门功课。
承受的负重越多,内心越是强大。这个人生,也惟有强大才是你的一切。
在独体的生命里,惟妙惟肖生成一朵花来,不用等人来嗅,先把根系扎实。
恰集一抹花香,弥漫天际袭来。当你足够的强大,遇见一切既可从容不迫,拈花一笑,不再诚惶。
只因,强大支撑起你那如此的从容与静定。
人生,几经轮到你落井他下石后才知冷暖。
不是每个人都是你想象一塌糊涂的好。你这一抬头,或许就是你最熟悉的人滚倒巨石压来。
你不需要问为什么?很明显,谋利而来。
有些人,可以同甜不能共苦;有些人,可以共苦不能同甜。
人心,本来就叵测,在变化多端里跌宕起伏。除非,你能承受巨逆的痛苦也不以为然且含笑应对。这样的你,就不必惊慌于任何的骤变。
如此的你行走于世间,若是厄运临阵,你仍能优雅到底。
强大的内心,可以静看风起云涌,花开花落。随后,挥挥衣袖不着痕迹,一个转身便明了于心。
只有强大,让自己的优越不败退。

 

有些人,只能遥看,有些事,只能静观,有些话,不适发表,有些泪,不可倾流。因为,有些亲近,让你承受不了,有些表达,让你备受鄙夷。
如果,你真有足够的强大,横来直去不必顾忌。内心强大的人,通常可以力挽狂澜,扭转乾坤。
当然了,内心的强大,也需要隐忍,不是一味肆无忌惮,更不能哗众取宠。它更多表现在不形于色的缄默,随时保持着波澜不惊的心,守得住一份平静,也只有强大才能笃行。
强大的内心,它的共性就是:宠辱不惊。
只是,强大所垫付的代价就是:脱胎换骨。
强大的人,不悲不喜,不卑不亢。 是开在岁月里的一朵花,尤其的独立。
不必去渴求在他人世界里得以长久的慰藉。除非,他也一样想从你世界里得到安好。那样的两个人,内心都冷飕飕寒冰冰,也难得见到温暖流转,更不用谈传递。瑟缩在冰冷的世界里,若是雪中送炭的人要来,也应该是,他有足够的暖热能量。关于怜悯,只能锦上添花,关于施舍,只能缓解一时。
真正的暖意,自给自足。无论寒风呼啸,若心魂是暖的,那骨身就不会寒颤。
世界的风,有时太凛冽。你的内心披甲带盔了,多大风沙不击而溃散。
此时,你成了自己最强悍的守卫,不需要把一切都寄托在他人的强大当中。
谁也甭想虏夺,你那内心强大的威武。

 

这个人世间什么都可以丢失,除了不能丢失自己以外,还需要一颗强大的内心。有了这颗强大的心的人,你可以东山再起,可以乾坤再造,可以重振雄风。
强大的内心,不会失去江山。
当众人惊慌失措时,强大的人早已在风口浪尖上把一座又一座的城池攻下。
此时的强大,成就了一个不败的王者。他,从来不曾言败。
你拥有了强大的内心,这宇宙间万事万物皆在你眼底。若是取求,如囊中取物,轻松自在。
只有,强大可以驾驭得了生活一切。
强大的人,在人前人后,不会畏首畏尾,不用咋咋呼呼。内心的强大,本质上就是一种立于不败之地的风范,一种决胜千里之外的魄力。
内心的强大,于这个人世间每一处,都能持久的闪烁出金属般的光芒。
这道光芒,不是锋芒毕露,而是韬光养晦。
强大的内心,他的人格魅力折射出万丈夺目的光华。
谁也难能掠走,你的那内心强大的威严。
事实上,强大的人,就是无声中庄严了自己,善待了生命。

 

总有一天,当繁华落尽,一切皆已是看透。
如果,你一个人行走,孤独的行走,那也是带着诗意含笑前行。或是,携带一生的所爱,波及着他们的那是一份荡漾在幸福上悠游着互欢的心。
那你应该感谢,因为你的足够强大,所有以往的日子里你或是你的所爱将安然、静好、惬意……。
当你老了,强大一直在你的内心朗逸着。那是你用强大来战降了生活的厄困,还有什么可以让人进退两难的事?
携着强大的内心,于生活中上下求索人生的至高境界,谁人他物都无法旁左你的思想,岁月也荒芜不了内心的那份大气。
如果,你的内心强大,足够扬帆行走在暗涛汹涌之中的一叶扁舟,带着微笑去启动人生的又一个梦想,带着幸福靠近另一个彼岸。
若内心强大,一切皆有可能。你说,内心的强大,不正是人生需要去博击的最大梦想吗?
若内心强大,丰满了生命的羽翼,一飞冲天翱翔在苍空,在凌云处展望一览众山小。
这是,何等的豪迈?何等的的壮志?
威武乃刚,豪情万丈。只隶属于内心强大的人的专利。
伫立于大千世界便能洗去尘世的悲凉,在节骨眼前咋现出大将的气概,在惊涛骇浪里展现王者的风范。
强大,才是你毕生的底气,这是你人生最难能可贵的资本,任何身外之物于强大的内心面前,只会黯然失色。
倘若,丧失了强大,人性的将是悲哀的沦陷。
需要知道,如果生活少了强大,我们还能走多远?

 

生活,不会向强大讨说法,只会向懦弱讨伐到底。
强大的人,不轻易去妥协困苦,更不会在挫折面前乞怜示弱。
他可以尘封人间的厄难与困苦。不着痕迹,又尽得洒脱。即使不幸他失败了,也虽败犹荣,绝不会有惨淡的神伤。所留在人们眼里的更多的是悲壮与激昂。
一个人仅仅是拥有了强大的心,那么,就已经拥有了气吞山河的气势。这种气势的力量,可以贯穿长虹,问鼎天下。你,什么可以没有。惟独不能缺少了强大的心。
强大,才是你的一切。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018